此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

王广金调研交通港航重点项目建设

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年10月10日字 号:

  10月8日,区委书记王广金调研省道234南延工程建设以及港航物流园试运营情况。区委常委、常务副区长杜飞廉,区委常委、区委办公室主任孙殿镇参加调研。

  在省道234南延工程施工现场,王广金详细询问了项目进展情况以及下一步施工计划。王广金指出,省道234南延工程是台儿庄建区以来单体投资最大的交通项目,建成后能够缓解过境交通与城市交通压力,改善城市的出行条件,为我区对外开放和旅游开发提供快捷的交通条件。王广金要求,施工单位要在保证质量的前提下,抓住当前桥梁、道路施工的有利时机,加大设备、人员的投入,加快工程进度,确保按期完成各项任务目标,按期竣工通车。

  在港航物流园,王广金详细询问了企业试运营情况,听取了相关情况汇报。王广金指出,港航物流园项目是我区引进的投资规模最大、建设面积最大的现代物流项目,对于带动产业升级、推进新旧动能转换、促进城市转型具有重要意义。希望企业利用好港航物流园的区位优势,把企业经营好、发展好,进一步做大做强,为台儿庄区经济社会发展作出更大贡献。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号