此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

十一黄金周台儿庄古城累计接待游客50.62万人次

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年10月10日字 号:

  十一黄金周,台儿庄古城游人如织,全国各地的游客纷至沓来,“城在水中映,人在画中游”,美轮美奂的台儿庄古城成为游客休闲旅游的度假天堂。据统计,黄金周假期,台儿庄古城共接待游客50.62万人次。

  监测显示,假日期间,以江苏、山东、河南、安徽等地游客为主的短线游、自驾游、家庭游、亲子游居多,酒店入住率超过98%。

  为满足游客的各种出游体验,台儿庄古城提前策划各类演艺活动,“普天同庆 非遗献礼”为主题的非遗展演活动,集合了马头琴、呼麦、十二木塔姆、鼓乐表演、南狮等国内具有代表性的优秀非遗展演,深受游客青睐。推出了研学游、高铁自由行、内河摇橹船等系列旅游产品,满足了游客多样化、个性化、体验性需求,深受广大游客喜爱。

  同时,台儿庄古城还启动了景区承载量管控,景区重点区域和旅游线路流量实行了分级监控管理,为广大游客提供了开心、舒心、放心、安心的旅游环境。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号