此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梁宪廷来我区视察三秋生产和秸秆禁烧工作

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年10月09日字 号:

  10月5日,市委副书记梁宪廷,市委副秘书长生茂伟来我区视察三秋生产和秸秆禁烧工作,区委书记王广金、区委副书记王光明、副区长张克垒参加。

  梁宪廷一行先后到七彩稻田、美丽乡村黄林村进行了现场视察,听取了我区三秋生产和秸秆禁烧工作汇报,详细了解了三秋生产工作存在的问题和下步工作打算。

  梁宪廷充分肯定了我区三秋生产和秸秆禁烧工作取得的阶段性成效,并要求各级各部门一定要增强责任感和使命感,周密部署、精心组织,扎实做好玉米收获、秸秆还田、秸秆禁烧、小麦播种、种植结构调整等各项工作,确保三秋生产顺利进行。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号