此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于公布2018年台儿庄区公立医院公开招聘进入面试范围人员名单的通知

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年10月09日字 号:

  根据《2018年台儿庄区公立医院公开招聘备案制专业技术人员简章》要求,现将进入面试人员名单予以公布,并将有关事项通知如下:

  一、确定面试人员的原则:

  A类岗位:按实有报名人数确定。B类岗位:面试人员从达到笔试合格分数线的应聘人员中,根据招聘岗位核定计划在10人以下的,按1:3的比例确定;10人及以上的,按1:2的比例确定。笔试人数达不到规定比例的,按实有笔试合格人数确定面试人员。经研究,本次笔试按考试类别设定合格分数线分别为:

报考岗位

分类合格分数线

内科临床医师

47.1

外科临床医师

42.8

麻醉科医师

49.75

口腔科医师

36.4

病理科诊断医师

46

眼视光技师

31

康复科治疗师

36.5

临床药师

64

医学检验师

55.8

中药剂师

40.3

针灸推拿医师

56.7

计算机信息管理员

61.4

财务会计

64

文秘宣传员

66

  二、资格审查时间及地点

  1、时间:10月11日-10月12日8:30-17:00(中午不休)

  2、地点: 台儿庄区卫生和计划生育局603室(运河大道3757号)

  三、面试人选递补

  在规定时间内未现场提交资格审查材料的,视为弃权。经审查不具备应聘条件或提供材料信息不实的人员,取消其面试资格。因弃权或取消资格出现的B类岗位空缺,在笔试合格分数线以上(含),按笔试成绩依次递补。对通过审核的面试人员,发放《面试通知单》,并告知面试相关要求和注意事项。按照物价部门文件,参加面试人员每人缴纳面试费70元。有关考生在此期间应当保持联系方式畅通,以免给个人造成损失。

  四、资格审查需提交的材料(见附件2)

  由本人携带有关材料原件按规定时间到资格审查地点参加资格审查,并提交1份复印件。

  咨询电话:0632-6618134

  监督电话:0632-6686820

  附:1、2018年台儿庄区公立医院公开招聘进入面试人员名单

          2、面试资格审查提交材料清单

  台儿庄区卫生和计划生育局

  2018年10月9日

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号