此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

王广金视察古城节日旅游工作

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年10月08日字 号:

  10月1日上午,区委书记王广金来到古城调研节日旅游工作。区委常委、区委办公室主任孙殿镇,副区长、区公安分局局长訾晋中陪同调研。

  王广金从古城西门进入古城,察看了古城在今年十一黄金周期间的准备工作,听取古城关于做好十一节日期间旅游相关工作的情况汇报。

  王广金要求,古城旅游集团要高度重视今年十一黄金周的旅游工作,在做好人员接待服务和景区秩序维护工作的同时,要积极做好旅游安全工作,要充分做好应对节日期间游客、车辆高峰的准备,同时要积极协调好古城周边的相关部门和单位,全力做好十一期间的旅游工作。

  据了解,今年国庆节期间,为迎接八方来客,台儿庄古城景区准备了非遗展演、花灯会、“鲁风运河”美食节等丰富多彩的活动,让来自全国的广大游客尽情领略江北水乡台儿庄古城的无限魅力。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号