此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区社会保险费和非税收入征管职责划转动员部署工作会议召开

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年09月30日字 号:

  9月30日,台儿庄区召开社会保险费和非税收入征管职责划转动员部署工作会议。区委常委、常务副区长杜飞廉安排部署工作。

  会上传达了龚正省长批示。

  杜飞廉要求,要统筹推进改革;统筹指导实施;统筹责任分工;统筹督导落实。要做好工作交接,充分准备、周密组织,确保平稳有序、无缝衔接。

  社会保险费和非税收入征管职责划转到税务部门,是税收征管体制改革的重要内容,划转范围包括我们常说的“五险”、职业年金和部分非税收入项目。按照上级要求,今年12月10日前要完成社会保险费和第一批非税收入征管职责划转交接工作,自明年1月1日起由税务部门统一征收。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号