此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区三秋生产、秸杆禁烧暨农村集体产权制度改革工作会议召开

来 源:区广播电视台    日 期 :2018年09月21日字 号:

  9月21日上午,台儿庄区三秋生产、秸杆禁烧暨农村集体产权制度改革工作会议召开。区委副书记王光明,区委常委褚洪涛,区人大常委会副主任谢春江,副区长张克垒,区政协副主席赵瑞启出席会议。

  王光明要求,要科学把握形势,坚定抓好三秋生产和秸秆禁烧利用工作的信心和决心。突出工作重点,全力打赢三秋生产攻坚战。坚持疏堵结合,坚持不懈做好秸秆禁烧利用工作。加快推进农村集体产权制度改革和清产核资工作,全力打好脱贫攻坚年度收官战,扎实做好今年美丽乡村建设。各级各部门要直面三秋生产特性,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,切实转变工作作风,提高工作效率,推进各项任务落实。三秋生产任务繁重,秸秆禁烧利用责任重大,农村集体产权制度改革、脱贫攻坚和美丽乡村建设工作刻不容缓。全区各级各部门一定要按照这次会议的部署要求,进一步坚定信心、迎难而上,齐心协力、攻坚克难,切实把各项任务落到实处,为建设自然生态宜居宜业台儿庄贡献更大力量!

  会上,褚洪涛传达了《关于做好2018年三秋秸秆禁烧工作的通知》,张克垒代表区政府与各镇(街)签订了三秋秸秆禁烧工作目标责任书。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号