索 引 号: 0101-04-2018-000450 主题分类: 财政、金融、审计
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 区广播电视台 发布日期: 2018年09月14日
标 题: 全区金融风险排查、互联网金融风险专项整治及打击非法集资工作会议召开

全区金融风险排查、互联网金融风险专项整治及打击非法集资工作会议召开

字号:

  9月11日,全区金融风险排查、互联网金融风险专项整治及打击非法集资工作会议召开。副区长宋伯仲讲话。

  会议传达了《关于开展全区金融风险专项排查活动的通知》、《关于开展全区涉嫌非法集资广告资讯信息排查清理活动的通知》、《台儿庄区互联网金融风险专项整治工作实施方案》。

  宋伯仲要求,要提高站位,全力以赴做好金融风险防范化解工作,牢牢守住不发生区域性、系统性金融风险的底线。要认清形势,从维护金融秩序、保护群众权益、稳定社会大局的角度出发,做好金融风险防范化解工作。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号