此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区创建国家卫生城市技术评估动员会召开

来 源:区广播电视台    日 期 :2018年09月14日字 号:

  9月12日,全区创建国家卫生城市技术评估动员会召开,区委副书记、区长、区创卫总指挥韩耀东出席并讲话,区委副书记王光明主持会议,副区长王晓丽参加。

  韩耀东在讲话中说,自创卫工作开展以来,全区上下共识共为、社会各界大力支持、广大市民踊跃参加,顺利通过省级暗访、省级技术评估、国家级暗访三个关口,成绩来之不易,我们必须倍加珍惜。当前创卫工作还存在不少薄弱环节,我们必须高度警觉,切不可掉以轻心。

  韩耀东要求,各级各部门、单位要严格对照评估标准,逐条逐项抓好达标,让环境卫生经得起“细看”,基础设施经得起“细查”,各项工作经得起“细评”;要把创卫工作摆在重要位置,全面动员,夯实责任,奋力攻坚,确保创卫各项工作不折不扣落实到位。

  会上,宣读了《台儿庄区迎接国家卫生城市技术评估实施方案》。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号