此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

王广金调研扫黑除恶工作

来 源:区广播电视台    日 期 :2018年09月14日字 号:

  9月11日、12日,区委书记王广金先后到张山子镇、邳庄镇调研扫黑除恶工作。区委常委、区委办公室主任孙殿镇陪同调研。

  在张山子镇派出所,王广金听取了张山子镇扫黑除恶专项斗争开展情况汇报。王广金指出,张山子镇地处省际边界,人员流动性大,治安形势相对复杂,要严格按照中央和省、市、区委关于开展扫黑除恶专项斗争的部署要求,提高政治站位,周密组织实施,扎实做好扫黑除恶各项工作。要加大宣传力度,让广大群众了解扫黑除恶专项斗争的意义,了解中央扫黑除恶的坚定决心,积极参与到扫黑除恶工作中来,形成对黑恶势力的人民战争态势。对群众反映强烈、深恶痛绝的各类黑恶势力,要重拳出击、打准打狠,切实形成强力震慑和压倒态势。要加强长效机制建设,夯实基层基础,强化社会治理,为经济社会发展提供安定和谐的环境。

  在邳庄镇秦庄村,王广金与村干部、挂职第一书记进行了座谈交流,详细了解扫黑除恶宣传发动等方面情况,对下步工作提出明确要求。王广金强调,要发挥村级组织和党员干部在扫黑除恶专项斗争中的战斗堡垒和示范带头作用,扎实做好线索排查、群众动员等工作,为扫黑除恶专项斗争深入开展奠定坚实基础。要加大宣传发动力度,进一步营造浓厚的舆论氛围,充分调动广大群众的积极性,形成扫黑除恶的强大合力。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号