此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区政协视察全区平安建设工作

来 源:区政协    日 期 :2018年09月13日字 号:

  9月13日上午,区政协视察全区平安建设工作。区政协主席迟本用,区委副书记、政法委书记王光明,区政府副区长、区公安分局局长訾晋中,区政协副主席张健民、赵瑞启、朱宪磊、杨红,区法院院长张显礼,区检察院检察长朱述斌,区政协秘书长吴田国,区政协各委室主任和部分区政协委员参加视察。区综治办和区司法局主要负责人陪同视察。

  视察组实地查看了涧头集镇综治中心、区公安分局指挥中心、运河街道华阳社区等6个现场,在区法院会议室进行了座谈。座谈会上,视察组听取了区综治办关于全区平安建设工作情况汇报,委员们围绕平安建设工作提出了很好的意见和建议,区委副书记、政法委书记王光明对全区平安建设工作提出了具体要求。

  区政协主席迟本用强调:一是要认清形势,高度重视,切实增强做好平安建设工作的责任感和使命感。二是要围绕大局,突出重点,合力推进平安建设工作。三是要进一步强化组织建设和硬件投入。迟本用最后要求,全体政协委员要充分发挥桥梁纽带的作用,多做宣传疏导、协调关系、理顺情绪的工作,为社会和谐稳定做出自己应有的贡献。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号