此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区庆祝第34个教师节大会举行

来 源:区广播电视台    日 期 :2018年09月12日字 号:

  9月10日,全区庆祝第34个教师节大会在新建成的古城学校举行。区委书记王广金出席大会并讲话。区人大常委会主任孔祥君,区政协主席迟本用,区委常委、宣传部部长陈治凯,区政府党组成员、区职业中专党委书记、区教育局局长樊兴举,区职业中专校长邱志干,枣庄职业学院古城校区管委会主任张恒亮,枣庄二中校长李明胜出席大会,区委副书记王光明主持大会。

  庆祝大会上,全体与会人员起立,会场奏唱庄严的《中华人民共和国国歌》。

  王广金代表区委、区政府向全区广大教师和教育工作者,致以节日的问候和崇高的敬意,向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向长期以来关心支持台儿庄教育事业发展的社会各界人士表示感谢。

  王广金指出,长期以来,全区广大教师和教育工作者潜心教书、精心育人,赢得了全社会的尊重和好评,广大企业和社会各界踊跃捐资助学,为促进全区教育振兴做出了突出贡献。

  王广金强调,要坚持久久为功,进一步增强教育振兴的信心和决心。近年来,全区教育办学条件明显改善,教学质量稳步提升,教育发展活力进一步增强。要围绕发展大局,推动教育振兴再上新台阶。要顺应城镇化加速发展趋势,增加优质教育资源供给。要着眼新旧动能转换的需要,不断完善教育体系。要立足推动乡村振兴,促进城乡教育优质均衡发展。要凝聚各方合力,倾力办好人民满意的教育。希望广大教师爱岗敬业,争创一流。教育部门要勇于担当,积极作为,全社会要关心教师,关注教育,推动全区教育发展再上新台阶。

  会上,宣读了《关于表彰“首届台儿庄最美教师”的决定》和《台儿庄区企业助教基金会关于表彰2018年度尊师重教先进集体的决定》,区领导为10名首届台儿庄最美教师和12个尊师重教先进集体颁发荣誉证书。获奖最美教师代表作表态发言。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号