此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区迎接双拥模范城年度检查考评工作推进会议召开

来 源:区广播电视台    日 期 :2018年09月12日字 号:

  9月5日,全区迎接双拥模范城年度检查考评工作推进会议召开。区委副书记王光明出席会议并讲话。区委常委、武装部政委陈修亮出席会议。副区长宋伯仲主持会议。

  就做好双拥模范城年度考评工作,王光明要求,公共服务窗口、旅游景点、城区停车场、烈士陵园、大战纪念馆等地要张贴双拥相关标志。镇村两级双拥工作站要做好双拥志愿者服务队相关工作和各类优抚政策兑现,准备好开展双拥工作相关资料等。各相关单位要加强组织领导,查缺补漏,认真做好迎接检查验收的准备工作,加强协作,为创建全省双拥模范城做出贡献。

  会议上,通报了全区迎接创建双拥模范城年度检查考评工作进展情况。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号