此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

运河街道召开全街组织工作会议

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年09月06日字 号:

  为深入贯彻落实全国和省市区组织工作会议精神,9月4日,运河街道召开全街组织工作会议暨社区党组织服务阵地建设情况专项观摩会。

  会议分两个阶段进行,首先现场参观13处社区阵地建设情况,重点观摩服务阵地标准化建设、阵地使用情况、“三务”公开等,对社区阵地建设情况进行现场打分。第二阶段召开了全街组织工作会议,学习传达了上级组织工作会议精神,安排部署了街道基层党建工作。

  会议指出,要突出基层党组织规范化建设和村级集体经济三年增收两个重点,着重解决在城市社区、农村社区、机关、非公组织四个领域党组织存在的问题,找差距、补短板、促提升,推动全街党的建设和组织工作再上新台阶。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号