索 引 号: 0101-02-2018-000429 主题分类: 综合政务
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区政府(办公室) 发布日期: 2018年08月10日
标 题: 关于公布区级政务服务事项“一次办好”事项清单的通知

关于公布区级政务服务事项“一次办好”事项清单的通知

字号:

区直各部门(单位):

  为贯彻落实《中共枣庄市委办公室、枣庄市人民政府办公室印发<关于落实深化“一次办好”改革深入推进审批服务便民化工作实施方案>的通知》(室字〔2018〕54号)精神,根据《中共台儿庄区委办公室、台儿庄区人民政府办公室印发<关于落实深化“一次办好”改革深入推进审批服务便民化工作实施方案>的通知》(室字〔2018〕37号)要求,区职能办组织区直相关部门(单位)对全区依申请政务服务事项进行了全面梳理审核,共确定区级“一次办好”事项666项,其中行政权力事项中的“一次办好”事项509项、公共服务事项中的“一次办好”事项157项,形成了《台儿庄区政务服务事项“一次办好”事项清单》(以下简称《清单》),实现了区级依申请政务服务事项“一次办好”全覆盖,现予公布。

  区职能办牵头将《清单》在台儿庄区政务服务网和区编办网站公开;区直有关部门(单位)要在本部门网站公开。各有关部门(单位)要根据有关法律、法规、规章和职责任务调整情况,及时对《清单》进行动态调整,并将调整情况报区职能办备案。

  各有关部门(单位)应从细化办事指南、落实“一次性告知”、精简环节优化流程、大力推广网上办事等方面抓好落实,确保《清单》相关事项实现“一次办好”。

  附件:1.区级行政权力事项中的“一次办好”事项清单

  2.区级公共服务事项中的“一次办好”事项清单

  台儿庄区推进政府职能转变领导小组

  2018年8月9日

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号