此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区首届家长委员会成立

来 源:区广播电视台    日 期 :2018年08月10日字 号:

  8月7日,台儿庄区首届家长委员会成立大会举行。区委副书记王光明,区关工委主任栗广梓,常务副主任、秘书长杨连伍,区政府党组成员、区职业中专党委书记、教育局局长樊兴举等出席会议。张法远当选首届家委会主任委员。

  会上通过了《台儿庄区家委会工作章程(草案)》,选举了首届128名家委会委员、30名常务委员,同时选出主任委员、副主任委员、秘书长、副秘书长,张法远当选主任委员。

  王光明同志向当选的委员、常委、主任委员等表示祝贺。希望家长委员会不断创新工作方法,积极发挥家长与学校沟通的桥梁纽带作用,整合校内校外教育资源,组织开展一些有意义的社会实践活动,形成教育合力,构建家校共育新格局。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号