此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区“四减四增”三年行动动员暨迎接省级督查工作会议召开

来 源:区广播电视台    日 期 :2018年08月07日字 号:

  8月6日,全区“四减四增”三年行动动员暨迎接省级督查工作会议召开,副区长宋伯仲参加。

  宋伯仲指出,各镇街、有关部门要提高政治站位,充分认识“四减四增”工作的重要性,全面履行对辖区环境质量负总责的职责,主动作为、超前谋划、敢于担当,切实打好打赢污染防治攻坚战。要把推进“四减四增”工作摆在重要位置,牢牢扛起生态文明建设的整治责任,主要负责同志亲自抓,分管负责同志靠上抓,群策群力,合力推进,努力推动全区生态文明建设上水平。

  会议传达了 《台儿庄区落实全省生态环境保护大会暨“四减四增”三年行动动员大会精神工作督查方案》。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号