此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区纪检监察工作会议召开

来 源:区广播电视台    日 期 :2018年08月07日字 号:

  8月3日,台儿庄区召开全区纪检监察工作会议。区委常委、区纪委书记、区监委主任闫羲和出席会议并讲话。各镇(街)纪(工)委书记,区纪委监委机关、巡察机构、派驻纪检监察机构全体人员和未统管派驻单位纪委书记(纪检组组长)参加会议。

  会议传达学习了全省纪检监察工作座谈会和全市纪检监察工作会议精神,总结了上半年全区纪检监察工作,安排部署下步工作。

  闫羲和指出,上半年,在市纪委和区委的坚强领导下,全区纪检监察干部精诚团结、凝心聚力,甘于奉献、忘我工作,纪检监察工作稳中有进,在践行“两个维护”、净化政治生态、深化政治巡察、开展专项行动、推进监察体制改革和强化队伍建设等方面,取得了新的进展和成效。

  闫羲和强调,要立足政治机关定位,自觉承担起“两个维护”根本政治任务;要抓实抓牢监督第一职责,着力在“监督的监督”、“关键少数”和监督“带电长牙”上下功夫;要驰而不息纠治“四风”,发扬钉钉子精神,一刻不停歇地抓下去;要强化审查调查工作,坚持不敢腐、不能腐、不想腐一体推进,全面净化政治生态;要坚持依规依纪依法,提高履职规范化和法治化水平,按照新时代党的建设总要求,推进全面从严治党向纵深发展。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号