此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区组织收看省委省政府重点工作推进落实情况视频会议

来 源:区广播电视台    日 期 :2018年08月02日字 号:

  7月31日,台儿庄区组织收看省委省政府重点工作推进落实情况视频会议。区委书记王广金,区人大常委会主任孔祥君,区政协主席迟本用,区委常委杜飞廉、闫羲和、刘洪鹏、陈治凯、孙殿镇、巩存友、褚洪涛,区政府党组副书记、开发区管委会主任张怀珠及其他区级领导在台儿庄分会场收看会议实况。

  会议指出,去年以来,全省各级各部门深入贯彻习近平总书记重要指示要求和党中央决策部署,紧紧围绕打赢脱贫攻坚战,下了很大功夫,取得明显成效。对于中央巡视反馈问题和我省脱贫攻坚工作中存在的差距和不足,要举一反三、强化措施、整改到位,重点盯住每个村、每一户、每个人,在“精准”上加大力度、狠下功夫,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。

  会议指出,敢不敢担当、能不能担当、会不会担当,体现着理想信念,体现着“四个意识”,体现着为民情怀,体现着作风与能力。落实好习近平总书记对山东工作的重要指示,奋力走在前列,全面开创新时代现代化强省建设新局面,要在担当、贵在担当。要正确处理好吃透上级精神与从实际出发、遵纪守法与探索创新、民主集中与人人负责、有所为与有所不为、想干敢干与会干善干、显功与潜功等六个方面的关系。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号