此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区委统战部组织慰问驻军

来 源:台儿庄区人民政府(办公室)    日 期 :2018年08月01日字 号:

    为庆祝建军91周年,7月31日,区委统战部组织全区各民主党派、工商联负责人、无党派代表人士及非公企业家代表走访慰问区人武部驻军。区委常委、统战部部长刘洪鹏出席活动,区人大副主任、农工党台儿庄支部主委孙念素,区政协副主席、知联会会长张健民,区政协副主席、区工商联主席马维纲,区政协副主席朱宪磊,区政协副主席、民建台儿庄支部主委杨红,区残联理事长、九三学社台儿庄支社主委陈荣辉,民革台儿庄支部主委王柏华等参加了活动。

    在座谈交流中,刘部长一行详细了解了驻台官兵的生活、学习和训练情况,对驻台官兵长期以来关心、支持台儿庄各项事业发展和维护社会和谐稳定所作出的贡献表示衷心的感谢。

    区委常委、区武装部政委陈修亮对刘部长一行的慰问表示了感谢,表示将继续发扬拥政爱民光荣传统,积极支持地方经济建设,推动军地双方和谐持续共同发展。

(责任编辑:区委统战部)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号