此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

邳庄镇投资583万建设“四好农村路”16.2公里

来 源:区广播电视台    日 期 :2018年07月24日字 号:

  7月23日,在邳庄镇荀庄至新庄村的一条农村公路上,10多名工人正加紧浇筑水泥路。荀庄至新庄村公路全长1200米,水泥路的修筑结束了村民晴天一身灰,雨天一身泥的日子,方便周围群众的出行,得到了群众的一致好评。

  据了解,新庄村公路是今年邳庄镇实施“四好农村公路”建设的一个项目,目前已经完成雷草村内、大栗庄村内等四条公路5公里,台北至小集子等三条路面加宽5公里,预计再建公路5公里。该镇计划投资583万余元,建设农村公路16.2公里。积极构建镇、村二级路长体系,逐步完善乡村道路专管员制度,实现建管养运协调可持续发展,让“四好农村公路”真正成为农民的增收致富路。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号