此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

枣庄学院领导来台儿庄考察新旧动能转换重大工程建设工作

来 源:区广播电视台    日 期 :2018年07月20日字 号:

  7月19日,枣庄学院党委副书记、校长李东,枣庄学院副校长李目海,市人大常委会副主任、枣庄学院发展研究院院长徐玲率领枣庄学院部分专家来台儿庄考察新旧动能转换重大工程建设工作。区委书记王广金,区委副书记、区长韩耀东,区委常委、组织部部长巩存友,副区长王勇参加活动。

  李东一行先后参观考察了丰元锂能正极材料项目、华亿比科锂电池项目、联润新材料项目、北部文教新区、软件服务外包产业园、双龙湖湿地观鸟园等项目,听取有关汇报,现场了解了这些项目的建设情况。

  座谈会上,区委书记王广金介绍了台儿庄区的经济社会和文化旅游工作情况以及台儿庄区新旧动能转换重大工程建设工作开展情况。

  王广金表示,这次枣庄学院组织专家团队专程考察台儿庄区新旧动能转换工作,并签署政产学研合作战略协议,这是对台儿庄发展的关心支持,台儿庄区将用好这个合作平台,借助枣庄学院人才密集、资源丰富、创新活跃的优势,在文化产业发展、企业技术创新、智库建设、项目建设等方面加强合作,为加快新旧动能转换、深化城市转型、推动高质量发展夯实人才和智力支撑。

  李东介绍了枣庄学院有关情况,并表示要加强枣庄学院与台儿庄区的合作交流,也将充分利用枣庄学院的自身优势,为台儿庄新旧动能转换重大工程建设提供帮助。

  会上,签订了枣庄学院与台儿庄区政产学研合作战略框架协议。部分与会区属企业负责人作了交流发言。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号