索 引 号: 0101-06-2018-000396 主题分类: 人事工作
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区政府(办公室) 发布日期: 2018年07月13日
标 题: 关于公布2018年台儿庄区教育系统公开招聘教师考试进入面试范围人员名单的通知

关于公布2018年台儿庄区教育系统公开招聘教师考试进入面试范围人员名单的通知

字号:

  根据《2018年台儿庄区教育系统公开招聘教师简章》要求,现将进入面试范围人员名单予以公布,并将有关事项通知如下:

  一、笔试合格分数线

  2018年台儿庄区教育系统公开招聘教师笔试合格分数线为:笔试成绩不低于40.87分。

  二、确定面试人员的原则

  面试人员从达到笔试合格分数线的应聘人员中,根据招聘计划和笔试成绩由高分到低分按照以下比例确定面试人选:招聘岗位核定计划在10人以下的,按1:3的比例;10人及以上的,按1:2的比例。笔试合格人数出现空缺的岗位,取消招聘计划;笔试合格人数达不到规定比例的,按实有合格人数确定。

  三、面试资格审核和缴费

  进入面试范围人员于2018年7月19日—7月22日上午9:00—12:00,下午2:00—16:50到台儿庄区人力资源和社会保障局(金光路75号,区政府一楼)提交本人有关报名材料原件(详见《简章》的附件2《应聘须知》),并同时提交复印件;逾期未提交有关材料的,视为弃权。经审查不具备应聘条件的,经区事业单位公开招聘工作领导小组办公室核准后,取消其面试资格。因弃权或取消资格造成的空缺,按笔试成绩(笔试成绩不低于笔试合格分数线)依次递补。

  根据省物价部门核定,面试人员每人收取面试费70元。

  领取面试通知书的时间,面试地点及时间另行通知。

  面试采取异地命题和聘请考官进行,所有面试培训机构与本部门无关。

  联系电话:0632-6618359 6611732

  附件:

  1.《2018年台儿庄区教育系统公开招聘教师考试进入面试范围人员名单》

  2.面试资格审查提交材料清单

  台儿庄区事业单位公开招聘工作领导小组办公室

  2018年7月13日

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号