此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市大运河文化带建设指挥部来台儿庄调研

来 源:区广播电视台    日 期 :2018年07月13日字 号:

  7月11日,市大运河文化带建设指挥部指挥长、市政协副主席黄涛带领指挥部成员来台儿庄调研大运河文化带工程项目建设工作。区政协主席迟本用陪同调研,区委常委、常务副区长杜飞廉,副区长王晓丽分别向指挥部领导汇报了相关项目进展情况。

  黄涛一行先后调研了台儿庄港马兰屯镇作业区项目,台儿庄古城传统文化演艺基地项目现场,听取项目情况汇报。

  座谈会上,在听取台儿庄区关于大运河文化带工程项目建设情况汇报后,黄涛指出,台儿庄作为京杭大运河重要节点,它的作用和地位是非常重要的,市大运河文化带建设指挥部把台儿庄作为项目建设的重要组成部分来对待,重点关注。

  黄涛要求,台儿庄区要抢抓机遇,顺势而为;要抓住大运河文化带工程项目已经上升为国家战略的这个机遇,从国家层面到省市都非常重视大运河文化带工程项目建设。要抓住山东省作为全国新旧动能转换的示范区这个机遇,台儿庄区的这三个项目也被列入枣庄市的新旧动能转换和大运河文化带指挥部的重点项目。台儿庄区要利用好和珍惜好这些重要的机遇,做好这些项目。对于这些项目要高起点规划,多层次实施。要破解难题加快推进力度,共同推进大运河文化带工程项目顺利开展。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号