此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄古城推出全国门票免费政策迎来首批大学生进城游玩

来 源:区广播电视台    日 期 :2018年07月09日字 号:

  台儿庄古城联合运河湿地十里荷花廊、运河湿地双龙湖观鸟园、台儿庄古城祥和庄园推出全国在校大学生门票免费政策。于2018年7月1日至2018年12月31日期间施行。

  7月1日,台儿庄古城迎来首批免费入园的大学生。大学生们来到台儿庄,首先体验了当地的民俗表演《乾隆下江南》,然后游览了古城内多个展馆及主要路线。在十里荷花廊运河湿地景区,学生们坐上画舫船,欣赏着盛放的荷花,享受午后休闲惬意的时光。

  台儿庄古城推出对全国在校大学生门票免费政策,既体现了国有景区的责任意识和社会担当,更重要的是,希望更多的大学生能走进台儿庄,接受红色爱国主义教育,弘扬民族精神,在研学旅中感受和继承运河文化、中华民族传统文化的创新和发展。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号