此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区基层党建工作重点任务推进暨抓党建促乡村振兴工作会议召开

来 源:区广播电视台    日 期 :2018年07月09日字 号:

  7月3日到4日,全区基层党建工作重点任务推进暨抓党建促乡村振兴工作会议召开。区委书记、区委党的建设领导小组组长王广金对全区基层党建工作重点任务和抓党建促乡村振兴工作做出批示。区委副书记、区委党的建设领导小组副组长王光明出席会议并讲话。区委常委、组织部部长巩存友主持会议。区委常委褚洪涛传达全市基层党建工作重点任务推进暨抓党建促乡村振兴工作会议精神。副区长张克垒宣布全区2017年度全市基层党建示范点名单,并进行授牌。

  王光明要求,要提高政治站位,切实担起推动基层党建全面进步全面过硬,助推乡村振兴战略落实落地的时代使命。要增强思想自觉、前瞻自觉、行动自觉。要围绕重点工作,统筹推进各领域基层党建工作稳步实现标准化规范化。全区基层党建工作总要求是:坚持以提升组织力为目标,突出基层党组织、党组织书记、党员三大重点,抓实基层党建规范化建设和村级集体经济发展两方面工作,统筹推进各领域基层党建工作高质量发展。要打造过硬组织,在推进乡村振兴战略中发挥党的政治优势和组织优势。要加强组织领导,切实形成落实基层党建重点任务,助力乡村振兴的良好局面。

  会前对全区六处镇(街)基层党建工作进行了观摩。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号