此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区政协现场调研督办重点提案

来 源:区广播电视台    日 期 :2018年07月09日字 号:

  7月5日,区政协主席迟本用率队开展重点提案督办活动,就2018年重点提案《关于美丽乡村建设的建议》进行现场督办。区政协副主席张健民、刘树起、赵瑞启、朱宪磊、杨红及提案委员等参加督办活动,副区长张克垒参加。

  督办组先后来到邳庄镇沧浪庙村和马兰屯镇黄口村,实地了解美丽乡村的建设风貌、卫生环境、绿化美化等情况。座谈会上,六处镇(街)作为提案承办单位,分别汇报了提案的办理情况、现阶段存在问题和下一步工作打算。提案委员围绕美丽乡村建设提案,就加强统筹规划、培育特色产业、建立长效机制等方面提出了意见建议。

  迟本用充分肯定了全区美丽乡村建设所取得的成效。他指出,在工作中要强化规划引领作用,因地制宜,发挥政协优势,积极建言献策,努力为建设一批美丽乡村贡献政协力量。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号