此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

枣庄市第三环境保护督察组督察台儿庄工作反馈会召开

来 源:区广播电视台    日 期 :2018年07月06日字 号:

  7月4日上午,枣庄市第三环境保护督察组督察台儿庄工作反馈会召开。枣庄市第三环境保护督察组副组长闫维琳主持会议,区委书记王广金,区委副书记、区长韩耀东,枣庄市第三环境保护督察组副组长魏振海和区人大常委会主任孔祥君,区政协主席迟本用,区委副书记、政法委书记王光明等区级领导,以及各镇(街)、区直相关部门主要负责人参加会议。

  会上,枣庄市第三环境保护督察组副组长魏振海代表市第三环保督察组对督察我区情况进行了反馈。

  王广金代表区委、区政府,就抓好督察反馈意见的整改落实作表态发言。王广金指出,全区各级各部门要严格按照督察组的要求,切实做到思想上高度重视、整改上立说立行、落实上务求实效,形成整改工作的强大合力。对督察组指出的问题,我们诚恳接受、坚决整改;对督察组提出的意见和要求,我们将全面贯彻、坚决落实,确保所有问题如期整改到位。要以此次督察反馈问题整改为契机,以久久为功的韧劲抓好整改巩固,全面提高生态文明建设水平,努力让台儿庄天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美,不断满足人民对良好生态环境的需求。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号