此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

第六届中国大运河(台儿庄)河钓大赛闭幕

来 源:区广播电视台    日 期 :2018年07月05日字 号:

  7月2日下午,为期两天的2018年第六届中国大运河(台儿庄)河钓大赛在台儿庄运河湿地河钓基地圆满结束。中国钓鱼运动协会会长施泽华,副会长王嗣华,区委书记王广金,枣庄市体育局局长林清,区委常委、宣传部部长陈治凯,副区长王晓丽出席闭幕式。

  闭幕式在精彩的《运河情》中国鼓表演中展开,施泽华致闭幕词,王广金及其他与会领导分别为获奖选手和团体颁奖并合影留念;来自全国14个省、3个直辖市和香港特别行政区的600余名垂钓高手同场竞技角逐总计20万元的奖金。来自河南的客友朱清队荣获冠军夺取10万元大奖、江苏观滕渔具二队荣获亚军25000元、河南天祥一队获得季军10000元。

  2018年第六届中国大运河(台儿庄)河钓大赛的举办,对于促进台儿庄全域旅游产业发展,进一步提升中国大运河(台儿庄)钓鱼基地的知名度和运河湿地生态环境保护具有积极的推动作用。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号