此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宋伯仲召开小散乱污企业清理取缔专项调度会

来 源:区广播电视台    日 期 :2018年07月05日字 号:

  7月2日,副区长宋伯仲到张山子镇召开小散乱污企业清理取缔专项调度会,并安排部署下一步清理取缔工作。

  会议听取了相关部门近期开展工作情况汇报及下一步工作计划。宋伯仲要求,各部门要全面严谨细致,依法开展工作。要保持高度态势,联合开展行动,对无视法律和政策,无理取闹的,依法严厉打击;对涉嫌构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  近期根据区政府关于张山子镇小散乱污企业清理取缔活动要求,各部门严格根据方案对小散乱污企业进行了调查摸底和清理取缔宣传,并召开集中约谈会,要求小散乱污企业自行清理拆除。下一步对未拆除或清理拆除不彻底的企业将进行集中清理。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号