此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区“四好农村路”建设工作会议召开

来 源:区广播电视台    日 期 :2018年07月02日字 号:

  6月29日,全区“四好农村路”建设工作会议召开,区委副书记、区长韩耀东出席会议并讲话。副区长、区公安分局局长訾晋中主持会议。

  就做好“四好农村路”建设工作,韩耀东要求,要统一思想,进一步提高对“四好农村路”建设的认识。要突出重点,深入扎实推进“四好农村路”建设。全区“四好农村路”建设的总体目标是:到2020年,新建改造农村公路268公里,自然村全部通等级公路,实现村居道路户户通全覆盖、村级公路网化建设全覆盖、农村公路安全隐患动态排查整治全覆盖、行政村通公交全覆盖,农村公路列养率保持100%,物流服务网点覆盖率达到90%以上;之后进入巩固提升阶段,到2022年,基本建成现代化的农村公路交通服务体系。打造出台儿庄区独具特色的北环和南环精品示范美丽公路环线。

  韩耀东要求,要落实责任,确保圆满完成“四好农村路”建设任务。各镇(街)、各有关部门一定要按照《意见》要求,把“四好农村路”建设摆在重要位置,加强组织领导,完善政策配套,齐心协力打赢“四好农村路”建设这场攻坚战,向区委、区政府和全区人民交上一份合格的答卷。

  会上,通报了全区“四好农村路”建设情况,訾晋中代表区政府分别与镇(街)签订了目标责任书。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号