此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年台儿庄区教育系统公开招聘教师考试温馨提示

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年06月29日字 号:

  2018年6月30日,台儿庄区将进行2018年教育系统公开招聘教师考试。考试临近,现向广大考生发出温馨提示:

  一、按时考试勿走错

  考前一天要熟悉考点位置和周边环境,了解去往考点的路线,算准路上所需时间,并留有余量,以防交通拥堵、走错考点等情况发生。

  二、物品备齐勿遗忘

  在考试之前要检查和准备好考试必备的物品以及身份证件、准考证等;考试当天,带好准考证和身份证,带齐考试必备物品。

  三、文明交通勿拥堵

  考试期间交通车流量、人流量急剧增大,易发生交通堵塞,请尽可能选择乘坐公共交通工具或步行至考点。有送考的车辆,请有序通行避免人为拥堵,且不要在考点门前道路滞留,请选择停车场或停车位停放。考试期间,考点周边机关事业单位院内停车场将免费向公众开放。

  最后祝愿各位考生以良好的心态、充沛的体力与精力,充满信心的迎接考试,取得优异的成绩!

  台儿庄区事业单位公开招聘领导小组

  2018年6月29日

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号