此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

副市长刘吉忠来台儿庄区检查创卫工作

来 源:区广播电视台    日 期 :2018年06月26日字 号:

  6月23日,副市长刘吉忠来台儿庄检查创卫工作。区委副书记、区长韩耀东,副区长王晓丽参加。

  刘吉忠一行先后到台儿庄区台北路、阳光家园小区检查创卫工作情况,听取有关情况汇报。

  刘吉忠指出,通过这次创卫检查,台儿庄区近期的创卫工作成效显著,市容市貌改变很大,下一步,要把好的做法,形成长效机制,努力推进创卫工作,加快重点部位的整治力度和进度。对于城乡结合部,要抓好突出问题的整改,加大创卫宣传力度,落实创卫督导机制,推动创卫工作快速高效开展。

  韩耀东表示,将严格按照督导组提出的要求,以问题为导向,采取有力措施,将台儿庄创卫工作推向深入,进一步提高工作标准,把创卫工作做好。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号