此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区领导检查全区创卫工作

来 源:区广播电视台    日 期 :2018年06月25日字 号:



  6月21日,区委副书记、区长韩耀东带队检查全区创卫工作,区委副书记王光明,区委常委、宣传部部长陈治凯,区委常委、组织部部长巩存友一同检查。

  韩耀东一行先后到铝厂小区、小康二村、西关后二街、联通公司、新农联合市场、兴运市场,详细查看了创卫工作开展情况,听取了相关情况汇报。随后召开专题会议。

  会上,韩耀东传达了全市创卫工作会议精神,并对当前创卫工作提出要求。他指出,创卫工作已经到了关键时期,各网格、各专线、有关镇(街)要克服厌战情绪,再动员,再推进,在健全制度巩固提升上下工夫,在背街小巷的管理上重新排查一遍,确保达标,长效管理;针对容易反弹的部位要反复抓,抓反复,把工作做实,做细,做到位;城管、交警要密切配合,彻底根治车辆乱停乱放、店外经营、野广告等城市顽疾;住建部门要做好道路保洁洒水、垃圾清运、施工围挡等工作;水务部门要抓好水体治理,城区河道要及时进行换水;市场监管局、食药监局、交通运输局要建立行业管理标准,开展五小行业的星级评证,评选文明诚信工商户;要建立长效机制,建设专业化的小区物业管理,明确专人保洁,公示栏公开公示,开展文明小区评选,巩固创卫成果。

  韩耀东强调,各网格、各专线、相关镇(街)要全力以赴,加快创卫各项工作进度,坚持问题导向,确保问题及时整改到位,切实把创卫取得的成果长期保持下去,不断提升城市建设管理水平。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号