此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韩耀东检查涧头集镇安全生产工作

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年06月11日字 号:

  6月8日,区委副书记、区长韩耀东检查涧头集镇安全生产工作。副区长宋伯仲陪同检查。

  韩耀东来到涧头集镇安全监督管理所,查看了检查记录,询问了目前存在的安全隐患及该镇如何进行安全隐患排查治理。韩耀东要求,涧头集镇要全力做好辖区内的安全生产工作,要做好境内道路安全和大车过境带来的环保问题,要做好辖区内的小加油站的整治取缔工作,同时积极做好镇驻地的城乡环境秩序治理工作。

  在尧程科技公司,韩耀东在企业负责人的陪同下察看了企业生产车间。在听取企业生产经营和安全生产工作情况介绍后,韩耀东要求,尧程科技公司在做好日常的生产经营的同时,不能放松安全生产工作。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号