此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市国税局领导来我区开展服务新旧动能转换专题调研

来 源:区广播电视台    日 期 :2018年06月07日字 号:

  6月6日上午,市国税局局长宋辉来我区开展服务新旧动能转换专题调研,区委书记王广金,区委常委、常务副区长杜飞廉,区委常委、区委办公室主任孙殿镇参加。

  宋辉在山东华亿比科新能源股份有限公司参观了企业生产车间,详细了解了企业的纳税需求及对我区服务新旧动能转换工作的意见建议。随后,宋辉到区国税局办税服务厅,查看了各功能区设置及设备运行情况。

  宋辉对台儿庄区税收工作给予肯定,他强调,台儿庄区国税局要积极服务大局,提高站位,投身到新旧动能转换重大工程中去,发挥参谋助手作用,为地方跨越转型提供保障。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号