此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄古城携手高端人才促进景区转型升级

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年06月07日字 号:

  6月5日下午,台儿庄古城举行2018战略合作签约仪式,区委书记、台儿庄古城管委会主任王广金致辞,区委常委、组织部部长巩存友主持。

  2008年台儿庄古城重建工程启动,迈开了文化旅游业发展引领城市转型的步伐。2017年,台儿庄区接待游客量突破1000万人次,其中古城接待游客量581.9万人次。台儿庄古城在2018春节十大热门景区和全域旅游品牌影响力百名排行榜中均位列第二。

  按照双方签署的协议,五位文化遗产、资本运作、多智能体系统行业的顶级专家,在3年的时间里将为台儿庄古城辅导上市、打造智慧景区、博物馆+等方面进行设计规划。这也标志着台儿庄古城在扩大对外合作、携手高端人才方面又取得了新的突破,必将为古城的发展壮大提供强有力的智力支撑,为着力打造国家级旅游度假区、国际旅游目的地开拓更加广阔的发展空间。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号