此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区人大常委会视察全区卫生城市创建工作

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年06月07日字 号:

  6月5日,台儿庄区人大常委会视察全区卫生城市创建工作,区人大常委会主任孔祥君,副主任孙念素、孙中礼、谢春江出席活动,区委常委、常务副区长杜飞廉,区委常委、组织部部长巩存友,副区长王晓丽陪同视察。

  与会人员先后来到水果批发市场、秀水河文化路桥、兴运市场、阳光家园社区、箭道街与文化路交叉路口听取相关部门情况汇报,并详细询问了治理、改造、落实等情况。

  台儿庄区创建国家卫生城市工作开展以来,区政府严格按照市委、市政府和区委关于创卫工作的部署和要求,周密安排、狠抓落实,成立由区委书记、区长担任总指挥的创建国家卫生城市指挥部,将创卫区域细分为12个网格,每个网格由一名区级领导帮包,责任区内所有机关、企事业单位,全部纳入网格化管理,各项创建工作均取得了明显成效。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号