我区召开政府网站检测抽查问题整改暨政府信息公开整改提升会议

索 引 号: 0101-01-2018-000338 主题分类: 综合政务
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区政府(办公室) 发布日期: 2018年05月20日
标 题: 我区召开政府网站检测抽查问题整改暨政府信息公开整改提升会议

我区召开政府网站检测抽查问题整改暨政府信息公开整改提升会议

字号:

  5月18日,在我区国税局二楼会议室召开政府网站检测抽查问题整改暨政府信息公开整改提升会议。区政府办公室副主任、区政管办主任田家生,区政府办公室信息中心副主任庞彬,以及业务科长出席会议;区直单位、各镇街分管负责人和业务人员参加会议。

  会议召开前,我区相关部门依据市文件将这次检测抽查结果向区政府办公室主要领导、区政府分管领导作了详细汇报。会议指出了政务服务平台、政府信息公开存在的问题,并对下一步整改工作提出了具体要求,明确了整改目标、标准和完成期限,并采取投影PPT的方式对与会人员进行业务培训。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号