此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省社会主义学院副院长尹晓民来我区调研

来 源:台儿庄区人民政府(办公室)    日 期 :2018年05月16日字 号:

    5月15日,省社会主义学院副院长、党组成员尹晓民一行来我区就共识教育现场教学点工作进行调研。市委统战部副部长屈彦锋,区委常委、统战部部长刘洪鹏陪同调研。

    调研组先后到台儿庄大战纪念馆、台儿庄大战遗址区等地实地考察调研。在大战遗址区,尹晓民一行感受了无名烈士遗骸发掘处、台庄驿、大战遗址公园、清真古寺、复兴楼等教学点的现场教学,并提出了宝贵的意见。尹晓民表示,台儿庄共识教育现场教学切入点准确,方式新颖,内容紧贴实际,教学深受学员好评。下步工作中,将加强与台儿庄的联系与对接,努力实现现场教学的新突破。

    调研组对我区丰富的文化遗产和深厚的统战文化底蕴给予高度评价,希望我区继续加强统战历史文化资源的科学保护和合理利用,让这些不可多得的文化元素不断传承发展。

 

 

 

 

 

(责任编辑:区委统战部)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号