此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区委统战部党支部召开专题组织生活会

来 源:台儿庄区人民政府(办公室)    日 期 :2018年05月16日字 号:

     按照区纪委、区委组织部《关于认真做好召开专题组织生活会的通知》的要求,5月14日,区委统战部党支部召开了专题组织生活会,会议由支部书记程莹主持。区委常委、统战部长刘洪鹏同志以普通党员的身份参加了此次专题组织生活会。

     会上支部书记程莹宣读了区纪委、区委组织部《关于认真做好召开专题组织生活会的通知》,并代表支部班子作了党支部对照检查发言,其他党员也依次作个人对照检查,发言紧紧围绕“严格遵守中央八项规定”,认真查找自己在政治站位、工作作风、作用发挥、自我要求等方面存在的问题,深刻剖析思想根源,并提出了切实可行的整改措施。同时分别对对贯彻落实中央八项规定精神和履行主体责任、履行分管领导“一岗双责”责任作出庄严承诺。随后,纪检委员王昕同志宣读了省、市纪委通报。

     区委常委、统战部长刘洪鹏同志结合全体党员个人对照发言,提出三点要求,一是要求全体党员认识上再提高。从旗帜鲜明讲政治的高度来深化认识,进一步筑牢同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的思想根基;二是要求大家学习上再深入。结合“大学习、大调研、大改进”活动,按照自身工作实际,多学习、多思考,活学活用,以只争朝夕的工作热情,推动台儿庄统战工作再上新台阶。三是要求执行上再细致。要始终认识到纪律是对自己最大的保护,大家在今后的工作、生活中时刻保持底线思维,严格遵守工作纪律,严格执行中央八项规定要求。

 

 

(责任编辑:区委统战部)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号