此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

马兰屯镇加强消防安全隐患排查

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年05月16日字 号:

  为进一步加大消防安全宣传力度,全面提高居民的安全生产意识,有效防范和控制各类生产安全事故发生。日前,马兰屯镇组织安监办、派出所、城管执法分局等单位,与区消防等部门联合开展消防安全隐患大排查整治活动。

  此次排查主要集中对全镇创卫范围内的宾馆、饭店、超市等人员密集场所的户外广告牌及消防通道、消防栓、灭火器、供电线路等消防设施维护、人员值班及消防应急处置等情况进行检查。通过开展隐患排查整治,普及了商户的消防法律常识,提高了员工应急自救互救能力,及时发现并消除了火灾隐患,推动了安全生产和消防安全主体责任落实。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号