索 引 号: 0101-04-2018-000180 主题分类: 卫生
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区人民政府(办公室) 发布日期: 2018年05月11日
标 题: 台儿庄区中医院组织开展中医适宜技术大赛活动

台儿庄区中医院组织开展中医适宜技术大赛活动

字号:

  在第107 个国际护士节即将到来之际,为发扬南丁格尔精神,继承和弘扬传统中医国粹,更好的服务于广大患者,5月8日下午,台儿庄区中医院党支部组织“弘扬国粹,惠泽民众——护理中医适宜技术大赛”活动。

  本次活动共20名护理人员参加,竞赛项目以刮痧、穴位按摩、艾条灸、耳穴压豆和拔火罐五个部分组成。参赛者以饱满的热情、严谨认真的态度对待每一项技能操作,体现了本次竞赛的高水准。整个比赛将技术性与临床经验融为一体,使比赛更加贴近临床实际。

  竞赛活动的开展,掀起了全员参与、全员训练、提高业务技能的热潮,也激励着医院广大医务工作者在以后的工作中能以严谨的工作态度、精湛的中医技术,更好的服务全区人民。

(责任编辑:区卫计局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号