此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区政协委派民主监督小组工作动员会议召开

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年05月10日字 号:

  5月8日上午,台儿庄区政协委派民主监督小组工作动员会议召开。区政协主席迟本用,区委副书记王光明,区委常委、常务副区长杜飞廉,区政协副主席张健民、马维纲、赵瑞启、朱宪磊、杨红出席会议。

  迟本用对委派民主监督小组工作作了安排部署,他要求,要统一思想,准确把握民主监督的工作基调;把握重点,着力提升民主监督的能力水平;加强协作,切实提高民主监督的实践成效。

  王光明就如何有效推进民主监督、支持民主监督小组工作提出了具体意见。杜飞廉宣读了《关于加强和改进政协民主监督工作的实施意见》。民主监督员和派驻部门(单位)代表分别作了表态发言。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号