此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区政协文史工作会议召开

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年05月10日字 号:

  5月9日,全区政协文史工作会议召开,区政协副主席朱宪磊出席。

  会议传达了市政协2018年文史工作会议精神,宣读了市政协文史资料委员会工作简则和2018年工作要点,通报了区政协文史委2018年工作要点,并座谈讨论了相关文史征编方案。

  朱宪磊指出,在深化文史工作功能上,要注重责任感和使命感;在征编出版工作上,要注重精品力作;在政协完成文史任务上,要注重突出重点,协同配合;在文史队伍建设上,要注重养用结合,不断充实和加强力量,积极探索文史资料服务经济社会发展的方式方法,为繁荣我区文化事业、满足人民群众精神文化生活需要作出积极贡献。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号