此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

王广金调研文化产业园及东部湿地建设工作

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年05月08日字 号:

  5月2日,区委书记王广金调研文化产业园及东部湿地建设工作。区委常委、统战部部长刘洪鹏,区委常委、区委办公室主任孙殿镇以及相关部门主要负责人参加调研活动。

  王广金实地查看了沿运绿道、通用机场、油菜花基地等项目现场,听取了相关项目建设情况介绍,对加快项目建设提出了具体要求。关于文化产业园及东部湿地建设工作,王广金要求,要充分认识文化产业园及东部湿地建设开发的重要意义,统一思想认识,全力做好规划建设各项工作;要成立专门工作班子,统筹做好项目策划包装、用地规划调整、招商推介等工作,加快建设休闲度假区,把文化产业园及东部湿地打造成文化旅游融合的示范区。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号