此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区人大常委会离退休老干部视察全区乡村旅游工作

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年05月08日字 号:

  5月4日,台儿庄区人大常委会原第一副主任秦健等离退休老干部视察全区乡村旅游工作。区人大常委会主任孔祥君,区人大常委会副主任张道发、孙念素、孙中礼、谢春江副区长宋伯仲参加陪同活动。

  离退休老干部们先后到双龙湖湿地观鸟园、沧浪庙村民宿、九星山景区开发建设、台儿庄古城祥和庄园等项目现场视察,对全区乡村旅游工作给予好评,并表示在下一步工作中,台儿庄区要紧紧围绕践行乡村振兴战略,全面树立“绿水青山就是金山银山”理念,积极探索乡村旅游发展新理念、新模式,推动资源整合、产业融合,坚持规模化、品牌化发展,全面推进台儿庄乡村旅游提档升级。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号