此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区城市管理局全面发力开展创卫攻坚行动

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年05月08日字 号:

  按照全区创卫工作推进会议安排部署,近期,台儿庄区城管局科学安排部署,综合发力,重点攻克市容顽疾,掀起一股市容治理新热潮,坚决打赢创卫攻坚战。

  各中队按照网格化管理模式,由公安分局运河派出所配合,从5月5日起逐路逐段进行集中整治,重点治理钢材店外店、僵尸车、占道经营、店外店等市容顽疾,对多次劝阻拒不整改的商户或市民,进行强制执法,确保处罚一户、震慑一片,营造决胜创卫的浓厚氛围,逐步实现城区市容环境再提升。截至目前,共出动执法队员80余人,执法车辆8辆,租用叉车、吊车、拖车等大型机械车辆3辆,规范文化路钢材等店外店60余家,取缔流动摊点20余处,先行登记保存僵尸车5辆,清理乱贴乱画野广告2300余处,疏导乱停乱放车辆2100余辆次。对于治理好的路段安排专人进行常态化管理,加大日常巡查力度,第一时间发现问题,第一时间进行处理,达到整治一段,巩固一段,提升一段的效果,借创卫之机,确保市容环境再上一个新台阶。同时,根据任务分工,局内对各中队、科室任务完成情况进行督导考核,对于在创卫工作中落实不力的中队、科室或个人进行责任追究。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号