此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区国税局举办服务全区新旧动能转换——出口企业无纸化办税沙龙

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年05月03日字 号:

  4月27日,由台儿庄区国税局主办、联润新材料有限公司协办的服务全区新旧动能转换--出口企业无纸化办税沙龙举行。此次活动是台儿庄区国税局开展税收宣传活动及服务新旧动能转换重大工程的一项重要举措,吸引辖区内20余家涉及出口业务的企业参加。

  本次税企沙龙采取了“国税搭台,企业唱戏”的方式开展,改变了原有的由税务干部唱“独角戏”的模式。沙龙上国税干部扮演了政策解读的角色,参会企业代表则扮演了“主角”,分享各自企业在实行无纸化办税过程中的获得的便利性和效率性,同时也提出了各自在使用过程中遇到的操作困惑。参会代表们热情高涨,纷纷从各自使用心得中提出解决方法。

  本次税企沙龙较以往相比提高了纳税人的参与度,同时更加注重系统使用的实用性操作,对于正准备实行无纸化办税的企业更具借鉴性,税企沙龙取得了圆满成功。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号