此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区委统战部开展“不议论、不守旧、不懈怠、不推诿”主题党日活动

来 源:台儿庄区人民政府(办公室)    日 期 :2018年05月02日字 号:

    4月28日,区委统战部党支部按照台儿庄区开展“大学习、大调研、大改进”工作领导小组办公室要求,组织全体党员开展“不议论、不守旧、不懈怠、不推诿”主题党日活动。

    会上,传达了《关于开展“不议论、不守旧、不懈怠、不推诿”主题党日活动的通知》、《中共台儿庄区委关于认真学习宣传贯彻全国“两会”精神的通知》、习近平在十三届全国人大一次会议闭幕会上的讲话、中华人民共和国宪法修正案(最新)。

    支部书记程莹要求全体党员要认真学习市、区开展“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,围绕“不议论、不守旧、不懈怠、不推诿”,结合实际工作,自我剖析,认真讨论,查不足、找根源、理思路、定措施,对政治站位、思想观念、宗旨意识、责任担当、工作方式、能力作风等进行一次大检修。

    区委常委、统战部长刘洪鹏参加活动并强调,此次主题党日活动与“大学习、大调研、大改进”相辅相成、同步推进,全体党员要结合工作实际,切实发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,凝聚共识、坚定信心、解放思想、真抓实干,以奋发有为的精神状态,扎实推动各项工作的落实。

(责任编辑:区委统战部)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号